Knowledgebase
Support Center > Support Center > Knowledgebase

Search help:

Instalación LOF

Solution

Para instalar LaborOfficeFree (LOF) basta con descargar el instalador desde

http://www.laborofficefree.com

ejecutarlo y seguir las instrucciones. El proceso finalizará con la creación de un acceso directo a la Aplicación en el Escritorio de su equipo.

Recuerde que tiene a su disposición una serie de videos que con toda seguridad le facilitaran la primera toma de contacto con LOF.

En la espera de que la Aplicación le ayude en el día a día a simplificar la complicada tarea de la gestión de turnos y el control de presencia,

les saluda atentamente

El Equipo LOF