Knowledgebase
Support Center > Support Center > Knowledgebase

Search help:

Error al iniciar LOF

Solution

Estimados usuarios,

Hemos detectado recientemente que en las últimas actualizaciones de Windows, en ocasiones Microsoft cambia el Id de Producto de Windows lo que provoca que ciertas aplicaciones que se licencian en base a este parámetro dejen de funcionar; este ha sido el caso de LaborOfficeFree.

Hemos preparado un pequeño programa que regenera la Licencia resolviendo el problema; si Usted tiene problemas al iniciar LaborOfficeFree tan sólo tiene que ejecutar en su equipo esta utilidad que puede descargar desde el siguiente enlace,

http://www.laborofficefree.com/version/downloads/Activar_LOF.exe

Al iniciar la Aplicación tan sólo tiene que pulsar el botón "Corregir" como muestra la siguiente imagen,

Activar LOF

les saluda atentamente

El Equipo LOF