Knowledgebase
Support Center > Support Center > Knowledgebase

Search help:

Actualización Nueva versión

Solution

Estimados usuarios,

Con el fin de adaptarnos al nuevo Reglamento para la protección de datos (UE) RGPD 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, hemos liberado una nueva versión que puede actualizar en cualquier momento.

Al acceder a LaborOfficeFree en el Visor de Inicio verá un panel que le propone actualizar la Aplicación,

Actualizar LOF

debe pulsar el botón "Actualizar Ahora", aparecerá entonces el Actualizador y tan sólo tiene que seguir las instrucciones.

Si al pulsar dicho botón no se ejecuta el Actualizador, pruebe a iniciar LaborOfficeFree con permisos de administrador. Para ello pulse el botón derecho del ratón sobre el icono de la Aplicación y seleccione la opción "Ejecutar como administrador". A continuación pulse sobre el enlace "Actualizar Ahora" y ahora si debería aparecer el Actualizador que le guiará en el proceso de actualización.

Si aun así no aparece el Actualizador, acceda al directorio en el que está instalado LaborOfficeFree, generalmente:

C:\Program Files (x86)\LaborOfficeFree

y haga doble clic sobre el programa updateLaborOfficeFree.exe

Les saluda atentamente

El Equipo LOF