Knowledgebase
Support Center > Support Center > Knowledgebase

Search help:

Actualización Nueva versión

Solution

Estimados usuarios,

Con el fin de adaptarnos al nuevo Reglamento para la protección de datos (UE) RGPD 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, hemos liberado una nueva versión que puede actualizar en cualquier momento.

Al acceder a LaborOfficeFree en el Visor de Inicio verá un panel que le propone actualizar la Aplicación,

Actualizar LOF

debe pulsar el botón "Actualizar Ahora", aparecerá entonces el Actualizador y tan sólo tiene que seguir las instrucciones.

Si al pulsar dicho botón no se ejecuta el Actualizador, pruebe a iniciar LaborOfficeFree con permisos de administrador. Para ello pulse el botón derecho del ratón sobre el icono de la Aplicación y seleccione la opción "Ejecutar como administrador". A continuación pulse sobre el enlace "Actualizar Ahora" y ahora si debería aparecer el Actualizador que le guiará en el proceso de actualización.

Les saluda atentamente

El Equipo LOF